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Endivien-Kartoffel-Salat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salate
 

Zutaten

800Gramm Kartoffeln (festkochend,
   -- gleich groß)
   Salz
1Essl. Zwiebelwürfel
4Essl. Öl
300ml Gemüsebrühe, klare (Instant)
4Essl. Weißweinessig, evtl. mehr
   Pfeffer
1/2Kopf Endiviensalat
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 -6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, abgießen. Zwiebeln in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Brühe und Essig erwärmen, salzen und pfeffern, mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln mischen. 10 Min. durchziehen lassen, 3 EL Öl unterheben. Vor dem Servieren den gewaschenen Endiviensalat in Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

:Stichworte : Dezember, Kartoffel, Normal, P4, Salat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 1037 kJoule

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