Zutaten
| 750 | Gramm | | Entenbrustfilets |
| 50 | Gramm | | Butterschmalz |
| 2 | | | Zwiebeln |
| | | | Je 50 g rote und schwarze Johannisbeeren |
| 4 | Essl. | | Schlagsahne |
| 1/8 | Ltr. | | Fleischbrühe |
| 1 | Essl. | | Weinbrand |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
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Zubereitung
Filets abspülen, in Schmalz von jeder Seite 7-8 Min. anbraten. In Alufolie wickeln und warmstellen. Gewürfelte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, die Hälfte der Beeren zugeben, 5 Min. mitdünsten. Sahne, Brühe, Weinbrand zufügen und aufkochen. Durch ein Sieb geben, dann etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, restliche Beeren zugeben, erhitzen. Filets mit der Soße servieren.
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