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Entenbrust mit Johannisbeersoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Ente
  • Sauce
 

Zutaten

750Gramm Entenbrustfilets
50Gramm Butterschmalz
2  Zwiebeln
   Je 50 g rote und schwarze Johannisbeeren
4Essl. Schlagsahne
1/8Ltr. Fleischbrühe
1Essl. Weinbrand
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Filets abspülen, in Schmalz von jeder Seite 7-8 Min. anbraten. In Alufolie wickeln und warmstellen. Gewürfelte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, die Hälfte der Beeren zugeben, 5 Min. mitdünsten. Sahne, Brühe, Weinbrand zufügen und aufkochen. Durch ein Sieb geben, dann etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, restliche Beeren zugeben, erhitzen. Filets mit der Soße servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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