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Erbsen-Minze-Cremesuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Erbse
 

Zutaten

200Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
1Essl. Öl
800ml Brühe
500Gramm Tiefkühlerbsen
100Gramm Sahne
8Blätter Minze
   Creme Fraiche
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und auch wür-feln und in Öl andünsten. 800 ml Brühe und die Tiefkühlerbsen zufügen, etwa ¼ Stunde köcheln lassen. Die Sahne und die acht Blätter Minze zufügen und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in vier Suppenschalen verteilen und mit einem Teelöffel Creme Fraiche und grobem Pfeffer anrichten und servieren.

Aus "Braille-TV" Nr. 39/2010

Quelle

 Beate T.
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