Zutaten
| 120 | Gramm | | Zwiebeln |
| 1 | Bund | | Basilikum |
| 1 | Essl. | | Olivenöl |
| 5 | Zweige | | Thymian |
| 1 | Essl. | | Tomatenmark |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 1 | Dose | | Tomatenpüree mit Stücken (450 g |
| | | | EW), 1 Tl Speisestärke |
| | | | Pfeffer |
| | | | Salz |
| 300 | Gramm | | Erbsen (tiefgekühlt) |
| 12 | | | Garnelenschwänze |
| | | | (küchenfertig, ohne Schale) |
| 2 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln, Kräuter fein hacken. Knoblauch pellen und mit Tomatenpüree, -mark, Stärke, Pfeffer, Salz und den Kräutern vermengen. Erbsen und Zwiebeln im Olivenöl 2 Minuten dünsten. Tomatensauce dazugeben und und 1 Minute leise kochen. Garnelen im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und mit den Erbsen servieren.
pro Portion ca. 310 kcal
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