kuechentipps

Vorheriges Rezept (2044) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2046)

Erbsen mit Minze

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Erbsen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1Tasse Wasser
500Gramm Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1Essl. Distelöl
1Essl. Mandelmus
   Salz, Muskat
1-2Essl. Minze, frisch
 

Zubereitung

Wasser im Topf erhitzen. Erbsen dampfgaren. Distelöl erwärmen. Mandelmus einrühren. Restliches Kochwasser dazu, köcheln bis es sämig ist. Erbsen und Mandelcreme vorsichtig vermengen. Mit salz und Muskat abschmecken. Minze unterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2044) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2046)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de