kuechentipps

Vorheriges Rezept (205) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (207)

Apfel - Lasagne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Obst
 

Zutaten

2Essl. Butter
3Essl. Mehl
500ml Milch
2Pack. Vanillinzucker
1/2Teel. Salz
3Essl. Zucker
250Gramm Joghurt (Vanillejoghurt)
500Gramm Äpfel
100Gramm Lasagneplatte(n)
 

Zubereitung

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform einfetten. Mit Vanillesauce beginnen und abwechselnd Äpfel, Lasagneblätter und Sauce in die Form schichten. Mit reichlich Sauce abschließen. Ca. 40 min bei 180 Grad backen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (205) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (207)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de