kuechentipps

Vorheriges Rezept (2074) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2076)

Erdbeer-Pfannkuchen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Obst
 

Zutaten

0,6Ltr. Milch
4  Eier
   Salz
1geh. EL Zucker
200Gramm Weizenmehl Type 405
3Essl. Brassola Raps-Kernöl (Teutoburger Ölmühle)
400Gramm Erdbeeren
1Pack. Vanillesauce, Instant
 

Zubereitung

350 ml Milch mit den Eiern verquirlen, eine Prise Salz, Zucker und das Mehl hinzugeben, klumpenfrei verrühren. Etwas Raps-Kernöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, auf den Pfannkuchen anrichten. Die restliche Milch mit dem Saucen-Pulver verrühren, zu den Pfannkuchen servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2074) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2076)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de