kuechentipps

Vorheriges Rezept (2121) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2123)

Erdnussbutter-Brownies

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Erdnussbutter
 

Zutaten

   Für eine Springform von 20 cm Durchmesser
75Gramm Butter, weiche
100Gramm Erdnussbutter
175Gramm Zucker
2  Eier
150Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
2Essl. Erdnussbutter, gesalzen
   Erdnusskerne ungesalzen zum bestreuen
 

Zubereitung

Die Form mit Backpapier belegen. Ofen auf 175°C vorheizen. Butter und Erdnussbutter hell-cremig schlagen. Den Zucker gründlich unterrühren. Mehl und Backpulver

mischen und ebenfalls kurz unterrühren.

Den Teig in die Form füllen, glatt streichen. Mit den Erdnusskernen bestreuen. 30 - 35 Minuten backen. Die Oberfläche soll knusprig, das Innere noch weich

sein. In der Form abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (2121) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2123)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de