kuechentipps

Vorheriges Rezept (2159) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2161)

Falafel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kichererbsenbbä
  • Indien
 

Zutaten

30Gramm Mehl
1/2Teel. Cayennepfeffer
1  Knoblauchzehe, gehackt
500Gramm Kichererbsen
1Teel. Gemahlenen Koriander
1Teel. Gemahlenen Kreuzkümmel
 

Zubereitung

Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen von etwa 3cm Durchmesser formen (ein geuebter Falafelroller schafft sicher 20 Stück in der Minute) und in heissem Öl in etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun fritieren.

Quelle

 indisches Kochbuch
Vorheriges Rezept (2159) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2161)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de