kuechentipps

Vorheriges Rezept (2247) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2249)

Feldsalat mit Walnüssen und Champignons

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Nüsse
  • Pilze
 

Zutaten

150Gramm Frische Champignons
4klein. Tomaten
1Schale Feldsalat
 Etwas Frisches Basilikum ODER TK-Ware
2Essl. Balsamicoessig
 Etwas Salz
 Etwas Schwarzer Pfeffer
4Essl. Walnussöl
10  Walnusskerne
 

Zubereitung

Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten, Feldsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) hübsch anrichten. Basilikum In Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen, abschmecken. Gleichmäßig über die Angerichteten Teller gießen. Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2247) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2249)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de