kuechentipps

Vorheriges Rezept (2248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2250)

Fenchel - Kartoffel - Puffer

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Fenchel
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2  Knolle/n Fenchel
800Gramm Kartoffeln
2  Ei(er)
2Essl. Haferflocken
1Essl. Mehl
   Salz
   Muskat
 

Zubereitung

Fenchel waschen und putzen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Fenchel reiben bzw. raspeln. Eier, Haferflocken und Mehl mit den Raspeln vermengen und würzen. Den Teig in eine Pfanne geben und die Puffer goldbraun braten.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2248) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2250)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de