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Fenchelsuppe zum Entschlacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Fenchel, geputzt und in feine Würfel geschnitten
100Gramm Geschälte mehlige Kartoffel, in Würfel
   -- geschnitten
1  Geschälte, gewürfelte Schalotte
20Gramm Butter
1Essl. Fenchelgrün
2Essl. Milch
 Etwas Meersalz
   Pfeffer
 Etwas Zucker
 

Zubereitung

Butter in einem Topf zergehen lassen, Zucker dazu und leicht karamellisieren. Geschnittenen Fenchel und Kartoffel dazugeben, kurz andünsten und mit 1 Liter Wasser aufgießen.

Das Ganze einmal aufkochen lassen, die Flamme zurückdrehen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte sich auf ein dreiviertel Liter eingekocht haben.

Würzen und mit der Milch und dem fein geschnittenen Fenchelgrün verfeinern.

1 Teller Suppe hat 94 Kalorien, dazwischen trinken Sie viel Tee oder stilles Mineralwasser.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
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