kuechentipps

Vorheriges Rezept (2276) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2278)

Feta-Oliven-Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
  • Dipp
  • Schafskäse
  • Grillen
 

Zutaten

200Gramm Feta
1/4Ltr. Joghurt
50Gramm Schwarze Olivenpaste
1-2  Fein gehackte Sardellen
1Teel. Kapern fein gehackt
   Schale von je einer halben Zitrone und Orange
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte

drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste,

Sardellen und Kapern unterrühren. Mit Zitronenschale,

Orangenschale, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Diese Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder

Geflügel.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (2276) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2278)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de