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Fetaomelett mit Erbsen

( 2 bis 3 Portionen )

Kategorien

  • Omelett
  • Pfannkuchen
  • Schafskäse
  • Schinken
 

Zutaten

6  Eier (Größe M)
100ml Milch
   Salz
   Pfeffer
150Gramm Tiefgefrorene Erbsen
1Essl. Sonnenblumenöl
150Gramm Feta-Käse
2Scheiben (à ca. 15 g) Kochschinken
 

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.

Quelle

 Beate T.
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