kuechentipps

Vorheriges Rezept (2278) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2280)

Fetapüree

( 8 Personen )

Kategorien

  • Sauce
  • Dipp
  • Türkei
 

Zutaten

300Gramm Schafskäse
3-4  Knoblauchzehen
5Essl. Olivenöl
 Wenig Salz
   Pfeffer
   Delikatesspaprika
   Schnittlauch
3-4Essl. Joghurt (eventuell)
 

Zubereitung

Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt verdünnen.

Quelle

 WDR - Servicezeit Essen und Trinken  Sendung am 19.12.2003: Partysnacks für Silvester  Mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Vorheriges Rezept (2278) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2280)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de