kuechentipps

Vorheriges Rezept (2280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2282)

Fetatorte (pikant)

( 1 Springform )

Kategorien

  • Party
  • Blätterteig
  • Feta
  • Käse
 

Zutaten

2Pack. Tiefgefrorener Blätterteig
80Gramm Butter
80Gramm Mehl
1/4Ltr. Milch
   Pfeffer
1Bund Schnittlauch
4  Eier
500Gramm Feta
 

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen.

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben, anschwitzen.

Mit Milch aufgießen.

Unter rühren 5 Minuten kochen lassen --> abschmecken.

Eier, zerbröselten Feta und Schnittlauch dazugeben und verrühren.

Blätterteig zu sechs Teigscheiben (je ca 25 cm Durchmesser) ausrollen.

Springform einfetten.

Abwechselnd einen Boden (Teigscheibe) und eine Lage Käsemasse in die Springform schichten - mit einem Boden abschließen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen.

Heiß Servieren!

Quelle

 www.frag-mutti.de
Vorheriges Rezept (2280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2282)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de