kuechentipps

Vorheriges Rezept (2281) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2283)

Fettarmer Schaschlik

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schaschlik
 

Zutaten

600Gramm Putenbrust
1  Zucchini
1  Zwiebel(n)
   Knoblauchsalz, - pfeffer
   Kräuter, gemischt (Fertigprodukt)
 

Zubereitung

Zuerst werden die Zucchini geviertelt und in Stücke geschnitten, Zwiebel geviertelt, Putenfleisch gewürfelt. Dann steckt man die Zutaten abwechseln auf den Spieß! Der Schaschlik wird dann in nur mit der Kräutermischung gewürzt und auf den Grill gelegt! Nach dem Garen würzt man dann den Spieß mit dem Knoblauchsalz und -pfeffer.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2281) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2283)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de