kuechentipps

Vorheriges Rezept (2296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2298)

Filet-Kartoffel-Pfännchen

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Fleisch
 

Zutaten

350Gramm Kleine Kartoffeln
50Gramm Champignons
150Gramm Schweinefilet
1/2Bund Lauchzwiebeln
1Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
6Scheiben Raclettekäse (a ca. 20 g)
   Petersilie zum Garnieren
 

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und im Wasser 15- 20 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren oder vierteln. Filet Waschen, trockentupfen und in 4- 6 Medaillons schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Raclettegrill mit Öl bestreichen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Raclettegrill pro Seite 2- 3 Minuten braten. Je 1 Medaillon, 1- 2 Kartoffeln und einige Lauchzwiebeln in ein Pfännchen geben. Mit je 1 Scheibe Raclettekäse belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2296) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2298)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de