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Filet vom Huhn mit Walnuss - Knoblauch - Kruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügelfleisch
 

Zutaten

4  Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet, ohne
   -- Haut
100Gramm Walnüsse, gehackt
3Meter -große Knoblauchzehen, gepresst
125ml Schlagsahne
80Gramm Käse (z. B. Gouda), gerieben
1Essl. Petersilie, gehackt
4Essl. Öl
1Teel. Salz, etwa
 Etwas Pfeffer, weißer, gemahlen
 

Zubereitung

Das Hühnerfleisch (ersatzweise kann man auch Putenfleisch nehmen, mir persönlich schmeckt es mit Huhn aber besser) mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl beidseitig kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und das Filet hineinlegen. Gehackte (nicht fein gemahlen!) Walnüsse, Knoblauch, Sahne, Käse, Petersilie gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Fleisch verteilen. Die Form für ca. 25 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr (Ober-/Unterhitze) stellen. Dazu schmecken Kartoffel und (grüner) Salat. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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