kuechentipps

Vorheriges Rezept (2312) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2314)

FINGERFOOD: KANAPEES MIT HASELNUSSCREME UND WEINTRAUBEN

( 12 Kanapees )

Kategorien

  • Snack
  • Brot
  • Haselnuss
  • Traube
  • Buffet
 

Zutaten

50Gramm Haselnusskerne
25Gramm Pinienkerne
150Gramm Doppelrahmfrischkaese
1Essl. Mayonnaise 80 % Fett
   ; Salz, Pfeffer
   Tabasco
12Scheiben Meterbrot
   Butter zum Bestreichen
   Trauben zum Garnieren
 

Zubereitung

Haselnuesse und Pinienkerne fein hacken. Kaese und Mayonnaise verruehren, Nuesse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Weintrauben garnieren.

Pro Kanapee ca. 5 g Eiweiss, 12 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
: 749 Joule, 179 Kalorien

Aus: essen & trinken, Kalte Kueche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

Quelle

 und Gunter Thierauf
Vorheriges Rezept (2312) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2314)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de