Zutaten
| 50 | Gramm | | Haselnusskerne |
| 25 | Gramm | | Pinienkerne |
| 150 | Gramm | | Doppelrahmfrischkaese |
| 1 | Essl. | | Mayonnaise 80 % Fett |
| | | | ; Salz, Pfeffer |
| | | | Tabasco |
| 12 | Scheiben | | Meterbrot |
| | | | Butter zum Bestreichen |
| | | | Trauben zum Garnieren |
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Zubereitung
Haselnuesse und Pinienkerne fein hacken. Kaese und Mayonnaise verruehren, Nuesse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Weintrauben garnieren.
Pro Kanapee ca. 5 g Eiweiss, 12 g Fett, 12 g Kohlenhydrate
: 749 Joule, 179 Kalorien
Aus: essen & trinken, Kalte Kueche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg
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