kuechentipps

Vorheriges Rezept (231) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (233)

Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwi

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Graupe
  • Obst
 

Zutaten

100Gramm Gerstengraupen
4  Kiwis
4  Äpfel a 150 g
4Essl. Apfeldicksaft
300Gramm Magermilchjoghurt (2 Becher)
 

Zubereitung

Die Graupen in 300 ml Wasser ca. 30 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.

Quelle

 Ute in Küchentipps
Vorheriges Rezept (231) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (233)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de