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Fisch, Salat, Bohnen mit Thunfisch, Antipasti

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Fisch
 

Zutaten

150Gramm Getrocknete weiße Bohnen
   -- (über Nacht in kaltem
   -- Wasser
   Eingeweicht)
1  Zwiebel
5  Salbeiblätter
5  Schwarze Pfefferkörner
1Essl. Brühe (Instant)
200Gramm Tomaten
3  Frühlingszwiebeln
100Gramm Thunfisch (im eigenen Saft)
6Essl. Weißweinessig
8Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die eingeweichten Bohnen in frischem Wasser mit den Zwiebelvierteln, den Pfefferkörnern, den Salbeiblättern und der Brühe etwa 1 Stunde weich kochen.

2. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den weißen Teil würfeln, den grünen Teil schräg in Ringe schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zerteilen.

3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Bohnen abgießen und mit dem Thunfisch, den Tomaten und den Frühlingszwiebeln vermischen. Alles mit der Marinade anmachen und etwas ziehen lassen. Dazu Weißbrot servieren.

Quelle

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