kuechentipps

Vorheriges Rezept (2336) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2338)

Fisch mit Zwiebeln und Tomaten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1 1/4kg Fischfilet
6  Tomaten
6mittl. Zwiebeln
2Essl. Semmelbrösel
1  Zitrone
4Essl. Öl (Olivenöl)
1Essl. Butter
   Knoblauchgranulat
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werden - auch dann nach Geschmack, Lust und ... In eine mit Butter gefettete, feuerfeste Form das portionierte, mit Salz und Zitrone marinierte Fischfilet legen, die gebratenen Zwiebelringe darüber geben und alles gleichmäßig mit Tomatenscheiben, die mit Salz und Pfeffer sowie mit viel gehackter Petersilie bestreut wurden, abdecken. Alles dann mit Semmelmehl bestreuen, einige Butterflöckchen obenauf setzen und alles etwa 15 bis 20 Minuten im Rohr überbacken (ca. 180°C im E-Herd, Umluft). Dazu Reis und ein kühles Pils servieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2336) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2338)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de