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Fischfilet-Gratin mit Porree und Tomaten

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gratin
  • Tomate
 

Zutaten

2  Fischfilets (Rotbarsch oder Kabeljau)
2Stangen Porree
2  Tomaten
1Essl. Butter
1Essl. Senf, körniger
3Essl. Crème fraîche mit Kräutern
   Milch
   Salz und Pfeffer
   Evtl. Wasser
 

Zubereitung

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter weich dünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und auf den Porree legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Fisch verteilen. Die Crème fraiche mit etwas Milch glatt rühren, so dass sie eine etwas flüssigere Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen (muss nicht vollständig bedeckt sein). Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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