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Fischfilet in Tomaten-Estragonsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Tomate
 

Zutaten

4Portionen Fischfilet nach Wahl
3  Schalotten
1klein. Karotte
2Essl. Olivenöl oder Butterschmalz
1Essl. Tomatenmark
1Essl. Senf, mittelscharf oder scharf
1Becher Crème fraiche
1/2Ltr. Gemüsebrühe
1Glas Prosecco
4  Tomaten, gehäutet
   Salz
   Pfeffer, schwarzer frisch gemahlen
   N. B. Estragon
 

Zubereitung

Schalotten und Karotten fein hacken und im Öl oder Schmalz anbraten. Das Tomatenmark und den Senf dazu geben. Dann die frischen Tomaten würfeln und dazu geben. Alles 5 Minuten schmoren, mit Prosecco ablöschen, einköcheln und dann die Brühe dazu gießen. Ein bisschen einköcheln lassen, dann die in Streifen geschnittenen Fischfilets dazugeben. Noch einmal bis kurz vor den Siedepunkt bringen, die Creme fraiche unterrühren und nur noch den Fisch in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Reis oder Baguette dazu reichen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T./Küchentipps
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