kuechentipps

Vorheriges Rezept (2361) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2363)

Fischfilet mit Dill-Rahmsoße, überbacken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Sauce
  • Überbacken
 

Zutaten

4  Fischfilets (Kabeljau, Goldbarsch, Rotbarsch)
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch
1Essl. Dill
2Essl. Mehl
300Gramm Schmand, Sauerrahm oder Creme fraiche
4Essl. Käse (Emmentaler), gerieben
 

Zubereitung

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen, mit Salz Und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, mit Dill, Mehl, Schmand und Käse zu Einer Soße vermischen. Gut würzen. Fischfilets in gebutterte Auflaufform legen, mit der Soße bestreichen. 15 Min. mit Deckel, weitere 20-25 Min. ohne Deckel bei 200° überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2361) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2363)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de