Zutaten
4 | | | Fischfilets (Kabeljau, Goldbarsch, Rotbarsch) |
| | | Zitronensaft |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 | Essl. | | Dill |
2 | Essl. | | Mehl |
300 | Gramm | | Schmand, Sauerrahm oder Creme fraiche |
4 | Essl. | | Käse (Emmentaler), gerieben |
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Zubereitung
Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen, mit Salz Und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, mit Dill, Mehl, Schmand und Käse zu Einer Soße vermischen. Gut würzen. Fischfilets in gebutterte Auflaufform legen, mit der Soße bestreichen. 15 Min. mit Deckel, weitere 20-25 Min. ohne Deckel bei 200° überbacken.
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