Zutaten
| 1 | Bund | | Schnittlauch |
| 300 | Gramm | | Schmand |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 2 | | | Rollen Pizzateig (je 230 g; Fertigteig) |
| 50 | Gramm | | Gewürfelter Bacon |
| 2 | Pack. | | Zwiebel-Duo (je 50 g Tiefkühlprodukt) |
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Zubereitung
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateige entrollen und mit dem Backpapier auf 2 Backbleche legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Schnittlauch-Schmand bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Bacon und gefrorene Zwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E- und Gasherd bei Umluft: 230 Grad/Stufe 4) ca. 15 Minuten backen. Dazu als Beilage Salat servieren.
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