Flammkuchen superschnell gemacht.
( 1 Rezept )
Quelle
| | Michael Koeres in Küchentipps |
| | z |
| | Im Supermarkt gibt es "Wrap Tortillas" - flache |
| | Teigböden aus Mais für |
| | Tortillas. Keine Sorge, ihr seid hier schon beim |
| | Flammkuchen backen. Diese |
| | Fertigteigböden |
| | auf Backpapier legen, mit Creme Fraiche (1 Becher) dick |
| | bestreichen, |
| | gewürfelten Speck und Zwiebelringe nach Geschmack drauf |
| | und ab in den Ofen |
| | bei 200 |
| | Grad (normal) bzw. 180 Grad (Umluft) für ca. 10 - 15 |
| | Minuten backen, bis der |
| | Rand leicht braun ist. |
| | So spart man sich das lästige Teigbodenmachen und |
| | schmecken tut es genauso |
| | gut. |
| | Und die unverbrauchten Tortilla-Böden schön dicht in |
| | Folie eingepackt |
| | aufbewahren. |
| | Einkauf: |
| | Wrap Tortillas - die billigsten sind gut genug |
| | 1 Becher Creme Fraiche oder Schmand |
| | 2 Zwiebeln |
| | gewürfelter Speck - die bessere Sorte mit wenig Fett |
| | Backpapier |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 25.10.2008