kuechentipps

Vorheriges Rezept (2438) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2440)

Fleischsalat - schnell gemacht

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Fleisch
 

Zutaten

200Gramm Fleischkäse oder Brühwurst
3Essl. Joghurt-Salat-Creme
4Essl. Milch
1Teel. Gehackte Petersilie
2Teel. Gehackter Schnittlauch
1Teel. Dill
   Essiggurke in Scheibchen geschnitten
   Salz
 

Zubereitung

Fleischkäse oder Brühwurst in Streifen (etwa 2-3 cm lang) schneiden. Alle Zutaten mischen, mäßig salzen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Arbeitszeit beträgt ca. 20 Min. Pro Person etwa 200 kcal.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2438) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2440)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de