kuechentipps

Vorheriges Rezept (2437) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2439)

Fleischröllchen mit Schinken - Salbei Füllung

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schinken
 

Zutaten

12  Dünne Schweineschnitzel, (80g) vom ausgelöstem
   -- Kotelettstück
12Scheiben Schinkenspeck, dünne
12Scheiben Käse (Gouda), ca 2 mm dick
   Thymian
   Salbei
500Gramm Tomate(n), passierte mit Kräutern
2Essl. Tomatenmark
2Essl. Wein
100Gramm Crème fraiche
1/2Teel. Salz
 

Zubereitung

Die Fleischscheiben flachdrücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Universalbräter legen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Wein, Creme fraiche und Gewürze zu den Rouladen geben und im Backofen bei 200°/Umluft 180° 20 min. offen garen. Zwischendurch wenden und mit der Soße begießen. Dazu: Grüne oder weiße Bandnudeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini oder ein frischer grüner Blattsalat. Anstelle von Schweineschnitzel können auch Kalbschnitzel verwendet werden.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2437) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2439)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de