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Fleischragout à la Provençal

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
  • Ragout
 

Zutaten

800Gramm Rindfleisch, zum Schmoren
2Essl. Olivenöl
2  Zwiebeln
4  Tomaten, reif
3Zehen Knoblauch
1Teel. Tomatenmark
1Bund Petersilie
1  Lorbeerblatt
1Zweig Thymian
1Glas Wasser
   Salz und Pfeffer, aus der Mühle
 

Zubereitung

Zwiebeln klein hacken, Knoblauch zerstoßen, Petersilie hacken, das Fleisch in große Würfel schneiden; Die Fleischstücke im Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und dann die Zwiebeln anrösten. Wenn die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Die Tomaten in Viertel geschnitten (mit Haut und Kernen) dazugeben, würzen mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Lorbeerblatt und dem Thymian. Das Fleisch wieder dazugeben und ein Glas Wasser hinzufügen. Salzen, pfeffern und 2 Stunden bei schwacher Hitze zugedeckt garen lassen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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