kuechentipps

Vorheriges Rezept (2441) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2443)

Fleischtopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

2  Rote, 2 gelbe paprikaschoten
750Gramm Geschnetzeltes
2Gläser Champignons
1Flasche Chilisoße
   Öl
   Salz, pfeffer, paprika
1Becher Creme fraiche
1Glas Silberzwiebeln
   Currypulver
1Becher Süße sahne
 

Zubereitung

paprikaschoten würfeln. öl erhitzen und das gewürzte fleisch darin gut anbraten. chilisoße und 1/4 l wasser zugeben. 1 stunde schmoren lassen. 15 min. vor ende der garzeit, champignons paprikawürfel und silberzwiebeln zugeben. mit creme fraiche und sahne abschmecken.

beigabe: reis oder nudeln.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2441) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2443)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de