kuechentipps

Vorheriges Rezept (2452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2454)

Focaccia mit Schinken

( 2 Brote )

Kategorien

  • Schinken
  • Brot
 

Zutaten

550Gramm Weizenmehl Type 550
25Gramm Frische Hefe
200ml Milch
100Gramm Butter
2  Eier (Größe S)
1/2Teel. Salz
150Gramm Pecorino
200Gramm Parmaschinken
 

Zubereitung

Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde eindrücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch auflösen und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Ca. 15 Min. gehen lassen. Restliche Milch, weiche Butter, Eier sowie Salz zufügen, verkneten und zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Käse, Schinken würfeln, unterkneten. Teig halbieren, zu Fladen von 20 x 30 cm formen. 30 Min. gehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fladen mit Öl bestreichen und 30-35 Min. backen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2454)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de