kuechentipps

Vorheriges Rezept (2473) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2475)

Forellen mit Mandel - Apfel - Soße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Süßwasserfisch
 

Zutaten

4  Forellen, küchenfertig
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
   Öl
250ml Wein, Apfelwein
0,2Ltr. Sahne
1groß. Apfel, säuerlich
40Gramm Mandeln, gehackt
1Tropfen Bittermandelöl
2Essl. Mandeln (Blättchen)
 

Zubereitung

Forellen säubern, säuern, salzen. In Mehl wenden und bei geringer Hitze ca. 15 Min. braten. Mit Apfelwein und Sahne ablöschen. Den geraspelten Apfel und die Mandeln zufügen, abschmecken. Mandelblättchen in der Pfanne goldbraun rösten und darüber streuen. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2473) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2475)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de