kuechentipps

Vorheriges Rezept (2494) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2496)

Französische Kaffeecreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Creme
  • Kaffee
 

Zutaten

1Pack. Gelatine, gemahlen, Weiß
3Essl. Kaltes Wasser zum anrühren
1  Halben L Milch
2  Schwach gehäufte Tl Kaffeepulver
3  Gut gehäufte El Zucker
1Pack. Vanillinzucker
25-50Gramm Geraspelte Schokolade
1  Achtel L Sahne
 

Zubereitung

Gelatine anrühren, quellen lassen. Die Milch zum kochen bringen. In die heiße Milch Die Gelatine geben und so lange rühren, Bis sie gelöst ist. Kaffeepulver, Zucker, Vanillinzucker unter die Milch Rühren und kaltstellen. Unter den Dicklichen Milchkaffee die geraspelte Schokolade und die geschlagene Sahne Heben. Die Creme in eine glasschale Oder in Schälchen füllen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2494) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2496)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de