kuechentipps

Vorheriges Rezept (2512) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2514)

Frikadellen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch
1  Ei(er)
1  Zwiebel(n)
1  Brötchen, altbackenes
2Teel. Salz
1Teel. Pfeffer
1Teel. Senf
 

Zubereitung

Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken und aus allen Zutaten ein Fleischteig erstellen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braun braten! Dieses Rezept lässt sich nach Belieben erweitern, z.B. mit geriebenem Käse, Knoblauch, einem Spritzer Ketchup, Mais... usw. usw. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Übrigens: große Mengen für Partys lassen sich hervorragend im Backofen zubereiten. Etwa 40 Min bei 200°.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2512) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2514)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de