kuechentipps

Vorheriges Rezept (2513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2515)

Frikadellen 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Mett
  • Schinken
 

Zutaten

400Gramm Hackfleisch vom Schwein
100Gramm Toastbrot
100ml Milch
100Gramm Zwiebeln, fein gewürfelt
50Gramm Schinken, roher, fein gewiegt
2Essl. Senf, scharfer
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
2  Eier
3Stängel Petersilie, fein gehackt
   Salz und Pfeffer, aus der Mühle
   Öl
 

Zubereitung

Die Milch aufkochen lassen und heiß über das Brot gießen. In einer Bratpfanne Zwiebeln, Knoblauch und Schinken leicht anbraten, danach abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem ausgedrückten Brot und den Eiern mischen, Zwiebeln, Schinken und Petersilie dazu geben und alles gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mittelgroße Fleischpflanzerl formen und in einer Bratpfanne in etwas Öl goldbraun braten. Dazu servieren Sie einen frischen Salat und Kartoffelsalat.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (2513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2515)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de