Zutaten
400 | Gramm | | Hackfleisch vom Schwein |
100 | Gramm | | Toastbrot |
100 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Zwiebeln, fein gewürfelt |
50 | Gramm | | Schinken, roher, fein gewiegt |
2 | Essl. | | Senf, scharfer |
1 | | | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 | | | Eier |
3 | Stängel | | Petersilie, fein gehackt |
| | | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
| | | Öl |
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Zubereitung
Die Milch aufkochen lassen und heiß über das Brot gießen. In einer Bratpfanne Zwiebeln, Knoblauch und Schinken leicht anbraten, danach abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem ausgedrückten Brot und den Eiern mischen, Zwiebeln, Schinken und Petersilie dazu geben und alles gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mittelgroße Fleischpflanzerl formen und in einer Bratpfanne in etwas Öl goldbraun braten. Dazu servieren Sie einen frischen Salat und Kartoffelsalat.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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