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Frikadellen mit dreierlei Käsehauben

( 9 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Käse
 

Zutaten

2  Brötchen (vom Vortag)
1mittl. Zwiebel
2  3 Stiele Petersilie
600Gramm Gemischtes Hackfleisch
2  Eier
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
1Essl. Öl
1mittl. Tomate
2  Lauchzwiebeln
60Gramm Champignons
1Scheibe Gouda (ça. 40 g)
40Gramm Camembert
40Gramm Mozzarella
1  Ananasscheibe (aus der Dose)
3  Paprika, gefüllte Oliven
3Teel. Röstzwiebeln
 

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Petersilie fein hacken. Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Zwiebeln, Petersilie und Eiern verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 9 Frikadellen formen und im Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca., 10 Minuten braten. Tomate in 3 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Champignons waschen und vierteln. Gouda, Camembert und Mozzarella dritteln. Die Ananas in Stücke schneiden. Je 3 Frikadellen mit Champignons, Lauchzwiebeln und Gouda belegen. Je 3 Frikadellen mit Ananas und Camembert belegen. Restliche Frikadellen mit Tomaten und Mozzarella belegen. Alle auf ein Backblech setzen. Im heißen Backofen bei 225 °C ca. 5 Minuten überbacken. Oliven in Scheiben schneiden. Die Ananas Frikadellen mit Röstzwiebeln und die Tomaten Mozzarella Frikadellen mit Oliven bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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