kuechentipps

Vorheriges Rezept (2528) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2530)

Frikadellenauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Mett
 

Zutaten

700Gramm Gehacktes
1Gramm Dose Erbsen und Möhren
1Dose Mais
1klein. Dose Pilze (geschnitten)
1Pack. Sahneschmelzkäse
1Pack. Kräuterschmelzkäse(je 200 gr.)
1Becher Süße Sahne
200ml Milch
   Fondor
 

Zubereitung

Das Ganze ist relativ einfach und schnell gemacht: Das Gehackte wird wie für Frikadellen gewürzt und gebraten. Anschließend werden die Frikadellen in eine

Auflaufform gelegt und das Gemüse mit den Pilzen gemischt. Jetzt noch den Fondor zu Pilzen und Gemüse und alles über die Frikadellen verteilen.

Milch, süße Sahne und den Schmelzkäse im Topf erhitzen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Komplette Soße über das Gemüse geben und abschließend im Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen. Fertig! Wir wünschen guten Appetit!

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (2528) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2530)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de