kuechentipps

Vorheriges Rezept (2545) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2547)

frischkäseaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Frischkäse
 

Zutaten

1Pack. Frischkäse
1Becher Crème fraiche
1  Paprikaschote(n), rot
4  Gewürzgurke(n)
1klein. Zwiebel(n)
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
   Evtl. Knoblauch
 

Zubereitung

Frischkäse und Crème fraiche werden in einer Schüssel miteinander verrührt. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel werden in sehr kleine Würfel geschnitten und unter die Frischkäsemasse gerührt. Der Aufstrich wird mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Je nach Geschmack kann noch evtl. Knoblauch hinzu gefügt werden.

Der Aufstrich passt sehr gut zu Baguette, aber auch zu Käse und Fleisch auf einem kalten Buffet.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2545) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2547)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de