kuechentipps

Vorheriges Rezept (2546) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2548)

Frischkäsecreme

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Aufstrich
 

Zutaten

250Gramm Frischkäse
1klein. Weiße Zwiebel
1  Gelbe oder rote Möhre
   Zitronensaft
 Etwas Frischen Dill oder Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Zitronenschale
   Eventuell Joghurt
 

Zubereitung

Den Frischkäse mit der geriebenen Zwiebel und Möhre verrühren. Mit Zitronensaft würzen, Dill oder Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken und glatt rühren. Falls der Frischkäse zu fest ist, mit einem Löffel Joghurt verdünnen.

Quelle

 www.wdr.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2546) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2548)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de