kuechentipps

Vorheriges Rezept (2557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2559)

Frittata di Spaghetti

( 4 Personen )

Kategorien

  • Teigwaren
  • Spaghetti
  • HP
 

Zutaten

450Gramm Gabelspaghetti
   Salz
1  Zwiebel
4Essl. Olivenöl
100Gramm Geschälte Tomaten (Dose)
   Schwarzer Pfeffer
120Gramm Butter
100Gramm Frisch geriebener Parmesankäse
1Essl. Gehackte Petersilie
80Gramm Mozzarella
80Gramm Salami
3  Eier
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Öl anbraten. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dicklich einkochen lassen. Nudeln abtropfen lassen, mit 20 g Butter, Parmesan und Petersilie vermischen und abkühlen lassen. Mozzarella und Salami würfeln. Eier verquirlen und mit den Tomaten unter die Nudeln mischen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Nudeln hinein geben, Mozzarella mit Salami daraufstreuen und mit den übrigen Nudeln bedecken, bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten braten. Umdrehen und die andere Seite im übrigen Fett goldbraun braten.

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (2557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2559)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de