kuechentipps

Vorheriges Rezept (2566) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2568)

Fruchtig pikante Fleischbällchen (Libanon)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Frikadelle
  • Mett
  • Libanon
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch (Lamm oder Rind)
50Gramm Weißbrotkrumen
150ml Joghurt
50Gramm Pinienkerne, geröstet
50Gramm Rosinen, eingeweicht
3Essl. Frühlingszwiebel, feingehackt (hab ne normale
   -- genommen, geht auch)
1  Knoblauchzehe, feingehackt
1Teel. Zimt
1Teel. Salz
1Teel. Piment (ersatzweise viel Pfeffer)
 

Zubereitung

Die Semmelbrösel im Joghurt einweichen, dann alle Zutaten dazu und vermengen. Eine halbe Stunde kühl stellen, dann kleine Kugeln formen und in Olivenöl ausbacken. Schmeckt warm und kalt einfach super.

Quelle

 Ulrike G.
Vorheriges Rezept (2566) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2568)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de