kuechentipps

Vorheriges Rezept (2577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2579)

Fruchtiger Mohn-Blechkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Blechkuchen
  • Mohn
  • Aprikose
  • Pfirsich
 

Zutaten

250Gramm MARGARINE
150Gramm ZUCKER
100Messl. DICKMILCH (BUTTERMILCH)
300Gramm MEHL
250Gramm BACKFERTIGE MOHNMISCHUNG
75Gramm SPEISESTÄRKE
1Teel. BACKPULVER
1groß. DOSE APRIKOSEN ODER PFIRSICHE
6  EIER
1Glas ENTSTEINTE SAUERKIRSCHEN
60Gramm MANDELN
150Gramm PUDERZUCKER
 

Zubereitung

BUTTER UND ZUCKER CREMIG SCHLAGEN, EIER UNTERRÜHREN, DICKMILCH UND MOHNMISCHUNG UND DANN MEHL, SPEISESTÄRKE UND BACKPULVER UNTERRÜHREN. TEIG AUF DAS BLECH STREICHEN. ABGETROPFTE FRÜCHTE AUFLEGEN, MANDELBLÄTTCHEN ÜBER DEN KUCHEN STREUEN. AUF MITTLERER SCHIENE BEI 200°C CA. 30 MINUTEN BACKEN. PUDERZUCKER MIT ETWAS KIRSCHSAFT VERRÜHREN UND ÜBER DIE FRÜCHTE TRÄUFELN. ODER PUDERZUCKER ÜBER DEN KUCHEN SIEBEN. ES KÖNNEN AUCH ANDERE FRÜCHTE GENOMMEN WERDEN.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2579)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de