kuechentipps

Vorheriges Rezept (2594) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2596)

Früchtemakronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makronen
  • Früchte
 

Zutaten

3  Eier
300Gramm Zucker
2Essl. Vanillezucker
300Gramm Nüsse, gemahlen, und Mandeln gemischt
300Gramm Obst, (Trockenobst)
70klein. Runde Oblaten, alternativ Backpapier
 

Zubereitung

Trockenobst in klitzekleine Würfelchen schneiden. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Nüsse/Mandeln und Trockenfrüchte vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder die Oblaten setzen. Zwischendurch die Teelöffel immer wieder befeuchten. Im vorgeheizten Backofen bei 130-140 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2594) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2596)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de