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Frühlingssuppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1/4  Blumenkohl, in Röschen geteilt
4-5Stangen Spargel, in Stücke geschnitten
1  Kohlrabi, geschält, in Stücke geschnitten
150Gramm Grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
300Gramm Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1 1/2Ltr. Gemüsebrühe
   Je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie, gehackt
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Minuten Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen. Spargel- und Kohlrabistücke zugeben und 8 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Blumenkohlröschen, in Stücke geschnittene Bohnen und frische oder tiefgekühlte grüne Erbsen zu den Spargel- und Kohlrabistücken in die Brühe geben und weitere 10 Minuten gar kochen. Die Frühlingssuppe mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den fein geschnittenen Schnittlauch und die gehackte Petersilie darüber geben. Garzeit: 20 Minuten Tipp Wenn es ganz schnell gehen soll, können Sie auch Tiefkühlgemüse verwenden.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  familienrezepte von michel Montignac
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