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Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Wachteln
  • Salat
 

Zutaten

4  Wachtel(n)
4  Wachtelei(er)
100ml Balsamico
1Essl. Honig
80ml Jus, (Geflügeljus)
200Gramm Linsen, (Belugalinsen, schwarze Linsen)
1Bund Schnittlauch
5Essl. Öl
3Essl. Essig, hellen, ca
1Essl. Senf
3Tropfen Öl, (Trüffelöl)
   Salz und Pfeffer
   

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de  z  Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der  Pfanne anbraten, garen  und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Honig in die  Pfanne  geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus  auffüllen. Gegebenenfalls  etwas einkochen lassen. Linsen laut Packungsangabe  kochen, in ein Sieb  abschütten  und mit kaltem Wasser kühlen. Schnittlauch klein  schneiden. Aus Essig, Senf,  Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Öl eine Vinaigrette  herstellen. Damit die  Linsen  marinieren und Schnittlauch zufügen. Eier mit einem  Sägemesser einschneiden,  öffnen und in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten.  Anrichten: Zuerst die  Linsen  auf dem Teller verteilen, mit etwas Salat garnieren, das  Geflügel darauf  verteilen, mit Jus übergießen und das Spiegelei darauf  legen. Guten Appetit!  Zubereitungszeit: 30 Minuten
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