Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus
( 4 Portionen )
Zutaten
| 4 | | | Wachtel(n) |
| 4 | | | Wachtelei(er) |
| 100 | ml | | Balsamico |
| 1 | Essl. | | Honig |
| 80 | ml | | Jus, (Geflügeljus) |
| 200 | Gramm | | Linsen, (Belugalinsen, schwarze Linsen) |
| 1 | Bund | | Schnittlauch |
| 5 | Essl. | | Öl |
| 3 | Essl. | | Essig, hellen, ca |
| 1 | Essl. | | Senf |
| 3 | Tropfen | | Öl, (Trüffelöl) |
| | | | Salz und Pfeffer |
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Quelle
| | Josef und Beate Türk in Küchentipps |
| | www.chefkoch.de |
| | z |
| | Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der |
| | Pfanne anbraten, garen |
| | und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| | Honig in die |
| | Pfanne |
| | geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus |
| | auffüllen. Gegebenenfalls |
| | etwas einkochen lassen. Linsen laut Packungsangabe |
| | kochen, in ein Sieb |
| | abschütten |
| | und mit kaltem Wasser kühlen. Schnittlauch klein |
| | schneiden. Aus Essig, Senf, |
| | Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Öl eine Vinaigrette |
| | herstellen. Damit die |
| | Linsen |
| | marinieren und Schnittlauch zufügen. Eier mit einem |
| | Sägemesser einschneiden, |
| | öffnen und in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten. |
| | Anrichten: Zuerst die |
| | Linsen |
| | auf dem Teller verteilen, mit etwas Salat garnieren, das |
| | Geflügel darauf |
| | verteilen, mit Jus übergießen und das Spiegelei darauf |
| | legen. Guten Appetit! |
| | Zubereitungszeit: 30 Minuten |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 29.12.2007