Zutaten
| 400 | Gramm | | Geflügelfleisch, gebraten, klein geschnitten |
| 60 | Gramm | | Mayonnaise |
| 120 | Gramm | | Schmand, (saure Sahne) |
| 2 | | | Sardellen aus dem Glas, gewässert, fein gehackt |
| | | | -- oder |
| | | | Sardellenpaste, 10 cm |
| 3 | | | Zehe/n Knoblauch, mit Salz zu Mus verrieben |
| 1 | Spritzer | | Worcestershiresauce |
| 1 | Spritzer | | Balsamico, weißen |
| 30 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
| | | | Salz |
| | | | Tabasco |
|
|
Zubereitung
Mayonnaise und Schmand mischen. Mit den weiteren Zutaten zu einem Dressing verrühren. Geflügelfleisch unterheben. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gut eine halbe Stunde ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 10 Min.
|