Zutaten
| 1 | Staude | | Chicoree |
| 2 | | | Kiwis |
| 1 | klein. | | Ananas |
| 2 | | | Mandarinen |
| 1 | Dose | | Artischockenherzen |
| 200 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet (gebraten) |
| | | | Für die Sauce: |
| 4 | Essl. | | Salat-Mayonnaise (z.B. Livio) |
| 1 | Essl. | | Tomatenketchup |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 2 | Essl. | | Leicht geschlagene Sahne |
| 1 | Teel. | | Weinbrand |
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Zubereitung
Chicoree putzen, Keil herausschneiden. Früchte schälen. Kiwis & Ananas in Scheiben schneiden, Ananasscheiben danach in Stücke schneiden. Mandarinen filetieren. Artischockenherzen halbieren. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden.
Salatzutaten auf großer Platte anrichten. Sauce: Mayonnaise & Ketchup verrühren, mit Gewürzen abschmecken. Sahne & Weinbrand unterziehen, über Salat geben.
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