kuechentipps

Vorheriges Rezept (2797) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2799)

Gefüllte Champignons mit Speck

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Champignons
 

Zutaten

   Pro Person ca. 250 g Frische Champignons (groß)
125Gramm Durchwachsener Speck
125Gramm Kräuter-Creme fraíché
   Pfeffer, Salz, Petersilie, Geriebener Gouda
 

Zubereitung

Champignons waschen, Stiele herausbrechen und hacken. Durchwachsenen Speck kleinschneiden und anbraten. Die kleingehackten Stiele dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kleingeschnittene Petersilie dazugeben. Mit Kreuter-Creme Fraíché und geriebenem Gouda verrühren. Diese Masse in die Pilzhüte füllen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2797) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2799)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de